最新版快手去水印原理及源码,简单的原理与面临的挑战

var Q_qun = '695623459';
console.log("Welcome you!");

前段时间,快手的分享链接更换了域名,与此同时,新域名下的分享链接已经不再被之前的解析方法所支持。虽然之前的解析方法对于旧的两个域名下的链接依然支持,但是实际使用上讲,旧的解析方法已经可以宣告无效。今天给大家带来最新版本的快手解析,同时也指出这种解析方法的不足与面临的挑战。

1.新旧对比

分类 域名 链接示例
v.kuaishou.com https://v.kuaishou.com/s/zeKwaYfN
m.gifshow.com、kphshanghai.m.chenzhongtech.com http://m.gifshow.com/s/rTmtdrPJ、http:/
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值